Более 1000 готовых решений
для дозирования жидкости

15 февраля 2017 г ЗДТ «Ареопаг» презентовал Блок подачи хим. реагентов делегации из города Осака (Япония).

16.02.2017

15 февраля 2017г. ЗДТ «Ареопаг»  презентовал Блок подачи хим. реагентов делегации из города Осака (Япония).

Презентация состоялась на территории постоянной экспозиции при ДВЦ Кластера водоснабжения и водоотведения г. Санкт-Петербурга, которую японская делегация посетила в рамках визита, организованного в продолжение договоренностей о сотрудничестве, закрепленных в Меморандуме о намерениях по программе технологического обмена опытом между Санкт-Петербургом, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и городом Осака по вопросам водоснабжения и водоотведения (был подписан 3 ноября 2015 года).

В ходе презентации представители ЗДТ «Ареопаг» были приятно удивлены интересом, который проявляют японские гости к современным российским решениям в технологических процессах подготовки воды.

На постоянной экспозиции при ДВЦ ЗДТ «Ареопаг» презентует два насосных агрегата для блоков подачи реагентов для обработки воды: мембранный типа НДМ и свою запатентованную разработку - герметичный, плунжерный серии М8.

Участники встречи обменялись опытом использования подобных агрегатов в блочных установках  в Осаке и Японии в целом. По завершении встречи гости получили памятные подарки от ЗДТ «Ареопаг», и договорились о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.