Более 1000 готовых решений
для дозирования жидкости

Завод дозировочной техники "Ареопаг" принял участие в выставке "Газ. Нефть. Нефтехимия-2017"

11.09.2017

Ареопаг - завод дозировочной техники, ежегодно принимает участие в региональных выставках, представляя свое оборудование заказчикам. 6-8 сентября 2017 года в Казни в рамках ТАТАРСТАНСКОГО НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОГО ФОРУМА прошла выставка НЕФТЬ. ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ 2017. Ежегодная выставка «Нефть. Газ.Нефтехимия» — единственная в Казани дискуссионная и выставочная площадка федерального значения для предприятий нефтегазового комплекса, посещение и участие в которой дает широкие возможности для общения потенциальных покупателей и производителей оборудования.

На стенде Ареопаг были представлены новые виды дозировочного оборудования: дозировочные насосы НД, мембранные насосы, шланговые насосы.

Особый интерес посетителей стенда вызвало дозировочное оборудование, которое производит в России только завод Ареопаг: мембранные дозировочные насосы с полной герметичностью относительно приводной и перекачиваемой среды.  Эта уникальная разработка не имеет аналогов у российских производителей дозировочного оборудования. Мембранные насосы НДМ на сегодняшний день являются лучшей альтернативой такому же дорогостоящему зарубежному оборудованию, так как имеют ряд неоспоримых преимуществ, как с технологической точки зрения, так и с точки зрения стоимости, которая намного ниже цены аналогов оборудования зарубежного производства.

Компания Ареопаг активно работает с запросами покупателей в направлении импортозамещения.  Наше дозировочное оборудование, которое разработано для замены импортных насосов брендов ProMinent, GRUNDFOS, Milton Roy, LEWA, Bran+Luebbe, SEKO, заказывают главные покупатели нефтегазового рынка - ПАО Газпром, ПАО Лукойл, ПАО Татнефть и др.