Более 1000 готовых решений
для дозирования жидкости

Выставка «Нефть и газ. Химия» в г. Пермь

16.10.2017

Выставочная осень 2017 года компании Ареопаг завершилась участием сотрудников завода в выставке "Нефть и газ. Химия 2017" в г. Перми.

Сегодня эта выставка признана в профессиональном сообществе одним из крупнейших специализированных проектов в Приволжском и Уральском федеральных округах. За 4 дня 155 компаний со всей России представили здесь новейшее нефтегазовое оборудование, приборы и технологии.

Среди этих компаний был и Завод дозировочной техники «Ареопаг». За дни работы выставки ее посетили более 3000 специалистов нефтегазовой отрасли. На выставке «Нефть и газ. Химия 2017» компания Ареопаг представила новые разработки по теме «Импортозамещение»: герметичные дозировочные мембранные насосы, производство которых уникально в России, шланговые насосы больших диаметров для перекачки сложных сред. Менеджеры компании провели десятки презентаций и переговоров, поделились с покупателями опытом внедрения в технологические линии блоков дозирования реагента на месторождениях с трудноизвлекаемыми запасами, познакомили посетителей с инновационными технологиями и оборудованием для дозирования жидкости при добыче нефти и обустройстве месторождений.