Более 1000 готовых решений
для дозирования жидкости

Зарубежные выставки ЗДТ "Ареопаг".

07.06.2019

Ареопаг - завод дозировочной техники, ежегодно принимает участие в зарубежных выставках, представляя свое оборудование заказчикам.

В мае 2019 года сотрудники компании приняли участие в 2 зарубежных выставках:

  • «Нефть и Газ Каспия» -2019 (Баку, Азербайджан);
  • «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan » (Ташкент, Узбекистан).

Крупные российские нефтегазодобывающие компании (Газпром, Лукойл) сотрудничают с компаниями Азербайджана и Узбекистана, запуская в работу новые месторождения нефти и газа. Наша компания поставляет оборудование всем значимым компаниям российского нефтегазового сектора. Многолетний опыт использования наших насосов доказал их надежность и долговечность. Перенимая опыт российских компаний, покупатели из Азербайджана и Узбекистана запрашивают возможность поставки нашего оборудования для использования его на объектах добычи нефти и газа.  

Справка:

Предприятие «ЗДТ «Ареопаг» специализируется на выпуске дозировочного оборудования и блоков дозирования реагента, предохранительной и защитной арматуры. Дозировочные плунжерные и мембранные насосы компании сочетают в себе надежность, простоту в настройке и эксплуатации.

В настоящее время компания предлагает линейку дозировочных насосов, которые успешно продаются как в России, так и за рубежом и полностью удовлетворяют запросы любого потребителя.