Более 1000 готовых решений
для дозирования жидкости

Завод дозировочной техники "Ареопаг" принимает участие в 22-й Международной нефтяной выставке и конференции в Абу-Даби (ADIPEC)

11.10.2019

Встретимся на ADIPEC 2019

В ноябре 2019 года Завод дозировочной техники "Ареопаг" принимает участие в 22-й Международной нефтяной выставке и конференции в Абу-Даби (ADIPEC).

Мероприятие пройдет с 11 по 14 ноября 2019 года в Национальном выставочном центре Абу-Даби.

Мир переживает революцию в энергетической отрасли, где преобразование осуществляется путем принятия изменений и поиска инноваций. ADIPEC принимает вызов, собирая компании, лиц, принимающих решения, и отраслевых экспертов, чтобы обсудить сегодняшние энергетические проблемы и возможности.

ADIPEC - это место встречи, где рассматриваются глобальные тенденции, открываются новые возможности и формируется связь между цифровизацией и энергетикой, которая даст толчок будущего интенсивного развития энергетики. В этом году ожидается участие более 2200 компаний-экспонентов и 145 000 участников из 59 стран.

Присоединяйтесь и познакомьтесь с Заводом дозировочной техники "Ареопаг" на групповом стенде компании EMDAD, стенд №3130. Узнайте больше о наших последних инновациях в области проектирования и изготовления блоков дозирования реагента для нефтегазовых ледостойких буровых платформ.