Более 1000 готовых решений
для дозирования жидкости

Завод дозировочной техники «Ареопаг» принимает участие в ADIPEC – 2019.

11.11.2019

     

Завод дозировочной техники «Ареопаг» принимает участие в ADIPEC – 2019. Международная нефтегазовая выставка и конференция в Абу-Даби (ADIPEC) - это глобальная платформа развития и сотрудничества для профессионалов нефтегазовой отрасли. 

В рамках ADIPEC проводится одна из крупнейших и наиболее важных технических конференций в мире. Эта конференция включает в себя более 120 технических сессий, в которых принимают участие более 10 000 делегатов.

Специалисты нефтегазовой отрасли собираются на ADIPEC не только для того, чтобы узнать тенденции развития нефтегазовой отрасли, но и для встречи с новыми и постоянными партнерами и покупателями.  В 2018 году на выставке было заключено 17,99 миллиардов долларов США.

 

В течение двадцати семи лет мы работаем плечом к плечу с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, чтобы безупречно выполнить некоторые из самых инновационных нефтегазовых проектов в России. Вступая в новую эру производства блоков дозирования для зарубежных рынков, мы продолжаем сотрудничество в поиске новых и более эффективных способов подключения к скважинам, технологиям, операциям и друг другу. 

Приходите к нам в ADIPEC (совместная экспозиция EMDAD) чтобы узнать, как мы можем вместе создать новую эру в области производства оборудования для дозирования! То, чего мы достигли в прошлом, является историей. То, чего мы добьемся вместе в будущем, может стать легендой.